Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить яйца с колбасой? )
4 года
назад
от
Валюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогрейте сковороду, смажьте маслом, обжарьте кусочки колбасы, залейте яйцами, посолите и добавьте любимых вами специй, жарьте до желаемой степени готовности.
4 года
назад
от
Юрий Хмелинин
Связанные вопросы
1
ответ
подобрать соусы и гарниры для подачи блюд из отварной и припущенной птицы.
13 лет
назад
от
Лита
1
ответ
Вы что добавляете в луковое варенье? Сухое вино и сахар или только сладкое вино? Дольку чеснока кладёте?
3 года
назад
от
Полинка Васильева
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку? кушать я хочу
10 лет
назад
от
Sacred Flame