Все о еде
Войти
Регистрация
У вас что под шубой?
8 лет
назад
от
Няшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нас под шубой толстолобик! Положа его у гробик и свеколкой завалив - я кладу немного слив! После тертую картоху, и петруху, и укропу. Майонез измазав верх - я иду к себе на верх! Там к салату я давно - положил себе вино! )
8 лет
назад
от
gjpjh cnhfys
Связанные вопросы
2
ответа
если варенье забродило, что делать, было закрыто не железной крышкой, или выбросить сразу?
13 лет
назад
от
вася
1
ответ
Как вы готовите яблочное варенье или повидло? Можно ли варить кабачки и яблоки вместе ?
11 лет
назад
от
Руслан Суслик
3
ответа
сварила свиные ноги-не могу их есть. как улучшить вкус?
5 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА