Все о еде
Войти
Регистрация
Крем заварной застыл. Что делать? Торт теперь не пропитается
Заварной крем (молоко, крахмал кукурузный, сахар, ванилин, желток) варила, потом в холодильник в тарелке поставила на несколько часов. А он застыл! И теперь как резиновый! А свежим был очень вкусный. Блииннн. но я растолкла его как пюрешку (т. к. не решилась водой разводить) и все равно намазала торт (Эклер) . Не знаю теперь что с ним будет. ах. Первый мой торт и так. Так что с кремом можно было сделать, чтобы вернуть прежнюю форму? Сейчас конечно уже поздно, но на будуще хочу знать.
7 лет
назад
от
Вредина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А слабо сначала было спросить. а потом делать?
1. Нужно было делать новый крем.
2. Если нет такой возможности - смазать коржи пропиткой (хотя заварной крем и не обязан коржи пропитывать)
3. Сначала делаешь коржи - потом крем.
7 лет
назад
от
Galina Kotereva
Связанные вопросы
1
ответ
Купил рыбные консервы, а там вместо сайры обещанной, целых 2 банки кильки в томате, суп из неё получится быстрый?
6 месяцев
назад
от
АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ
2
ответа
Как думаете, овощи и фрукты, что продают в магазине полезны ?
7 лет
назад
от
Александр Ерёмин
2
ответа
Пожалуйста дайте рецепт пирога с абрикосами
9 лет
назад
от
Аделина Гафарова