На какую сторону фольги правильно укладывать мясо для запекания блестящую или матовую

7 лет назад от Да

2 Ответа



0 голосов
Да пофигу на самом деле. Скоре всего особенность проката фольги. После того как пакет прогрется уже точно всё равно будет. В СССР она вся блестючая была. Имет важность количество слоёв и температуру побольше чуток надо сделать.
7 лет назад от Айгель Досбекова
0 голосов
Абсолютно без разницы.
У фольги такая разница, потому что фольга катается сдвоенная (два листа одновременно) та сторона листа, которая к валкам, она блестящая.
А которая внутри пары, она матовая.
Потом фольгу раздваивают, разрезают и наматывают на трубочки.
Вот так и получается одна сторона матовая, а другая блестящая
На теплопроводность никак не влияет.
7 лет назад от ConnecT

Связанные вопросы