Все о еде
Войти
Регистрация
На какую сторону фольги правильно укладывать мясо для запекания блестящую или матовую
7 лет
назад
от
Да
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да пофигу на самом деле. Скоре всего особенность проката фольги. После того как пакет прогрется уже точно всё равно будет. В СССР она вся блестючая была. Имет важность количество слоёв и температуру побольше чуток надо сделать.
7 лет
назад
от
Айгель Досбекова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно без разницы.
У фольги такая разница, потому что фольга катается сдвоенная (два листа одновременно) та сторона листа, которая к валкам, она блестящая.
А которая внутри пары, она матовая.
Потом фольгу раздваивают, разрезают и наматывают на трубочки.
Вот так и получается одна сторона матовая, а другая блестящая
На теплопроводность никак не влияет.
7 лет
назад
от
ConnecT
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сало невозможно есть без хлеба? Есть какое-то логическое объяснение?
1 год
назад
от
69
2
ответа
Как часто можно пить минеральную газированную воду ( и как много) ?
3 года
назад
от
почта
2
ответа
скажите а вы употребляете воду из шунгита правда ли что вода целебная
13 лет
назад
от
Андрюха