Все о еде
Войти
Регистрация
На какую сторону фольги правильно укладывать мясо для запекания блестящую или матовую
7 годов
назад
от
Да
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да пофигу на самом деле. Скоре всего особенность проката фольги. После того как пакет прогрется уже точно всё равно будет. В СССР она вся блестючая была. Имет важность количество слоёв и температуру побольше чуток надо сделать.
7 годов
назад
от
Айгель Досбекова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно без разницы.
У фольги такая разница, потому что фольга катается сдвоенная (два листа одновременно) та сторона листа, которая к валкам, она блестящая.
А которая внутри пары, она матовая.
Потом фольгу раздваивают, разрезают и наматывают на трубочки.
Вот так и получается одна сторона матовая, а другая блестящая
На теплопроводность никак не влияет.
7 годов
назад
от
ConnecT
Связанные вопросы
3
ответов
Может ли мультиварка в полном объеме заменить хлебопечку?
10 годов
назад
от
Осокин Андрей
3
ответов
Я слышал что энергетик добавляет физической силы на некоторое время. Это так? У нас с другом был по этому спор.
12 годов
назад
от
Максим Топоров
1
ответ
А чем вас кормят на работе?
1 год
назад
от
Екатерина Ведерникова