Все о еде
Войти
Регистрация
На какую сторону фольги правильно укладывать мясо для запекания блестящую или матовую
8 лет
назад
от
Да
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да пофигу на самом деле. Скоре всего особенность проката фольги. После того как пакет прогрется уже точно всё равно будет. В СССР она вся блестючая была. Имет важность количество слоёв и температуру побольше чуток надо сделать.
8 лет
назад
от
Айгель Досбекова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно без разницы.
У фольги такая разница, потому что фольга катается сдвоенная (два листа одновременно) та сторона листа, которая к валкам, она блестящая.
А которая внутри пары, она матовая.
Потом фольгу раздваивают, разрезают и наматывают на трубочки.
Вот так и получается одна сторона матовая, а другая блестящая
На теплопроводность никак не влияет.
8 лет
назад
от
ConnecT
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете с аджикой?
4 года
назад
от
Дарья Александрова
3
ответа
Почему перед употреблением сок надо взболтать? Не на всех соках пишут, но все же.
11 лет
назад
от
Алекс Мизгирёв
2
ответа
Можно ли где-то купить беарнский соус (bearnaise sauce) ? Очень вкусный, а рецепт сложный.
11 лет
назад
от
Жене4ка