Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такой салат "Буковина". Какой там рецепт классический и какие там могут быть варианты?
Насколько я знаю там основной продукт - это копченая колбаса со сладким перцем и морковкой.
7 лет
назад
от
Angel Tumbler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат «Буковина» с охотничьими колбасками
300 г охотничьих колбасок,
100 г вареной моркови,
100 г болгарского перца,
100 г свежих огурцов,
100 г репчатого лука,
3-5 г соли,
300 г майонеза.
Нарезанные кубиками мясо, свеклу, морковь, огурцы и мелко нарубленный лук посолить, перемешать и залить майонезом.
Салат "Буковина"
125 г колбасы копченой,
150 г картофеля,
100 г моркови,
100 г свежего или консервированного сладкого стручкового перца,
100 г зеленого горошка,
30 г зеленого лука,
соль — по вкусу.
Вареные и очищенные картофель, морковь нарезать кубиками, добавить нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Салат 'Буковина'
Колбаса копченая 25, Картофель 30, перец стручковый свежий или консервированный 20, морковь 15, горошек зеленый 20, лук зеленый, соль.
Вареные и очищенные картофель и морковь нарезают кубиками, добавляют нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, солят и заправляют майонезом.
Салат с колбасой
400 г колбасы типа салями или ветчинной колбасы; 0, 5 нарезанного кочана салата; по 1 очищенному от семян и нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян) ; 1 вареная морковка; 0, 5 нарезанного огурца; уксусная приправа (масло растительное+уксус) ; 1 чайная ложка мака.
Нарежьте очищенную от шкурки колбасу. Положите кочанный салат в стеклянное блюдо, засыпьте до половины нарезанной колбасой. Выложите слой перца, затем положите оставшуюся колбасу, морковку и огурец, полейте уксусной приправой.
Подавайте салат посыпанным маковыми зернами.
Ингредиенты к рецепту «Салат „Буковина“»:
Горошек консервированный 100 г
Картофель 2 шт.
Колбаса копчёная 100 г
Лук зелёный 30 г
Майонез 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 100 г
Процесс приготовления.
Картофель и морковь варим и режем. Лук, перец и колбасу шинкуем. Все смешиваем. Заправляем майонезом.
Это украинский салат из Карпат.
7 лет
назад
от
fed ex
Связанные вопросы
2
ответа
красивые названия блюд ну или прикольные
9 лет
назад
от
Еленка
1
ответ
Как лучше варить манную кашу?
3 года
назад
от
Анастасия Шевченко
1
ответ
кто пробовал свинину под клубничным соусом? какие впечатления?
9 лет
назад
от
ZoO