Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. А на магазинном винограде есть "дрожжевое напыление"?
Если вино домашне делать. То будет разница - помытый виноград, или не помытый?
7 годов
назад
от
Дашутка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть технические сорта винограда и гастрономические. Вина делаются из технических, гастрономические дольше лежат на витрине, вкусне, красиве, но вина из них получаются никакие - они чтобы есть, а не вино из них делать. В гастрономические все равно будете добавлять сахар, сухого питьебельного вина из них не получится, а с сахаром он будет бродить и с комнатными бактериями. Так что для не ахти какого вина можете покупать - виноградные бактерии вам там погоды всё равно не сделают.
7 годов
назад
от
Павел и Светлана Новокшоновы
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть куриные яйца сырыми? (с хлебом)
8 годов
назад
от
mart300
1
ответ
ПОМОГИТЕ ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ ТОНКИЕ !
4 годов
назад
от
Иван Дикарев
3
ответов
Привет) Подскажите рецепт бездрожжевого теста для пиццы)
12 годов
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)