Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. А на магазинном винограде есть "дрожжевое напыление"?
Если вино домашне делать. То будет разница - помытый виноград, или не помытый?
7 лет
назад
от
Дашутка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть технические сорта винограда и гастрономические. Вина делаются из технических, гастрономические дольше лежат на витрине, вкусне, красиве, но вина из них получаются никакие - они чтобы есть, а не вино из них делать. В гастрономические все равно будете добавлять сахар, сухого питьебельного вина из них не получится, а с сахаром он будет бродить и с комнатными бактериями. Так что для не ахти какого вина можете покупать - виноградные бактерии вам там погоды всё равно не сделают.
7 лет
назад
от
Павел и Светлана Новокшоновы
Связанные вопросы
1
ответ
Подсела на пиво, чем чревато? Одни говорят, живот вырастет, другие что неправда это.
4 года
назад
от
Максим Марков
2
ответа
Что вы чаще всего покупаете к завтраку, обеду и ужину и чтот готовите на завтрак, обед и ужин и по какому рецепту?
2 года
назад
от
cocaporn
1
ответ
Что вкусненького приготовить с цукини?
4 года
назад
от
Джейн