Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Уральские щи? и какое мясо класть?
7 лет
назад
от
Lol_Crazy_G1rl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи вкусные Русские щи должны быть кислыми. Кислоту дает квашеная капуста и соленые (маринованные) томаты. Это классика жанра, которая не обсуждается, но народ хочет разнобразия вкуса, а свежая капуста продается круглый год. В начале лета рынок заполняют скороспелые сорта с листьями зеленого цвета. Это служит некоторым препятствием к популярности такой капусты. Как оказалось, недоверие к зеленой капусте – это не боле чем предубеждение. Вполне нормальный голландский сорт. С такой капусты мы попробуем сделать полупустые щи. Что означает слово полупустые? Оно означает, что в заправку из моркови и лука добавлены кусочки свиного соленого сала. Типичный старорусский рецепт. В летне время вся домашня скотина и птица набирали вес, и было бы глупостью, забивать их на мясо.
7 лет
назад
от
игорь май
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь. Мне нельзя есть сладкое, соленое, мучное и жирное, а что тогда вобще можно есть?
10 лет
назад
от
U B
1
ответ
В составе Nutella есть пальмовое масло? Там написано растительное - может оно быть пальмовое?
10 лет
назад
от
Валерий Задериев
2
ответа
Рецепт хорошего манника. Какой он? )
9 месяцев
назад
от
Xqbuhqcd