как приготовить Уральские щи? и какое мясо класть?

7 лет назад от Lol_Crazy_G1rl

1 ответ



0 голосов
Щи вкусные Русские щи должны быть кислыми. Кислоту дает квашеная капуста и соленые (маринованные) томаты. Это классика жанра, которая не обсуждается, но народ хочет разнобразия вкуса, а свежая капуста продается круглый год. В начале лета рынок заполняют скороспелые сорта с листьями зеленого цвета. Это служит некоторым препятствием к популярности такой капусты. Как оказалось, недоверие к зеленой капусте – это не боле чем предубеждение. Вполне нормальный голландский сорт. С такой капусты мы попробуем сделать полупустые щи. Что означает слово полупустые? Оно означает, что в заправку из моркови и лука добавлены кусочки свиного соленого сала. Типичный старорусский рецепт. В летне время вся домашня скотина и птица набирали вес, и было бы глупостью, забивать их на мясо.
7 лет назад от игорь май

Связанные вопросы