Все о еде
Войти
Регистрация
яичница с колбасой и колбасным сыром рецепт?
8 лет
назад
от
Елена Кирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот колбасный сыр я бы исключила. В него переправляют все, что не продалось, брак, возвраты по сроку из супермаркетов (плавленные и твердые сыры, даже плесень особо не чистят)
8 лет
назад
от
Кот Мартовский
▲
▼
0
голосов
на совороду растительное масло, нагреть до шкварчания колбасы. разбить три яйца, посолить, поперчить. Когда снизу схватится, перевернуть желтками вниз на 10 секунд, выложить деревянными лопатками на тарелку.
Теркой натереть сверху колбасный сыр слоем 5-10 мм.
колбасу порезать соломкой, бросить на сковороду. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. В это время очистить, раздавить и накрошить большой зубчик чеснока. Когда колбаса подрумянится с одной стороны отключить огонь, бросить в колбасу чеснок и помешивать пока чеснок пассеруется. Выложить колбасу на тарелку рядом с яишницей.
Кусок хлеба нарезать полосками 5 см шириной и 1 см толщиной и положить в сковородку (огонь все еще выключен) , накрыть крышкой. Через 2-3 минуты выложить хлеб на тарелку с яишницей. Добавить вилку. Подавать с горячим чаем в граненом стакане с лимоном.
8 лет
назад
от
Азия
▲
▼
0
голосов
Сьедобно. обжариваете колбасу и потом яйца. что до сыра, то и его можно обжарить или испечь, но комбинировать его с яичницей. ) все равно что самогонка под красную икру.
8 лет
назад
от
Valentina Tina
Связанные вопросы
5
ответов
Взял тронисковый сахар и что-то странно, на вкус в чае как обычный сахар, за что 200 р заплачено?
6 лет
назад
от
Дарья Замкина
1
ответ
ПРОПАРЕННЫЙ РИС: ЗАМАЧИВАТЬ ИЛИ НЕ ЗАМАЧИВАТЬ?
8 лет
назад
от
Ксюша Олигер
1
ответ
Что можно приготовить из фарша, лука, батона?
2 года
назад
от
Тонечка