как испечь осетинский пирог из сулугуни или сыра?

7 лет назад от МИЛА

2 Ответа



0 голосов
Лучше берите адыгейский, добавьте зелени, натрите сыр на терке, на раскатанное тесто положиье "колобок" из начинки и руками защипывайте тесто над начинкой, как бы окутывая колобок. Потом его перенесите на сковороду или провень и разминайте в сторону колобок, приплющивая его к краям. После выпекания пирог надо обильно промазать сливочным маслом
7 лет назад от I'm a Fox
0 голосов
Никак не могу понять че народ так от этих пирогов"обмирает", по сути Хачапури если про сыр. )
дрожжевое тесто и любая начинка, только раскатать, а не в виде традиционных пирожков, круглый пирог взяли и разрезали на кусочки.
7 лет назад от Людмила Кустова

Связанные вопросы