Кто запекал утку в рукаве? Она получается румяная или бледная?

7 лет назад от Вара Ельцова

3 Ответа



0 голосов
утка (гусь, курица) могут получится как румяными, так и бледными. все зависит от того, как и чем вы промажете её, сколько времени дадите на выпечку, какова температура будет.
но в общем - обычно бледновато получается
7 лет назад от Шамиль Самерханов
0 голосов
Если за минут 15 до готовности разорвать рукав то будет румяное.
Я вобще полностью вытаскиваю из рука и надеваю утку (гуся) на подставку для курицы гриль и 15 минут и румяное со всех сторон, шкурка хрустящая мясо нежное.
7 лет назад от Лениза Галимова
0 голосов
175 185 обмазать соевым соусом или медом снизу положить овощи чтобы впитали жир как завяжите рукав сверху сделать 3-4 прокола Поварской иглой чтобы давление в его не разорвало
7 лет назад от Инга Карпова

Связанные вопросы