Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал утку в рукаве? Она получается румяная или бледная?
7 лет
назад
от
Вара Ельцова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
утка (гусь, курица) могут получится как румяными, так и бледными. все зависит от того, как и чем вы промажете её, сколько времени дадите на выпечку, какова температура будет.
но в общем - обычно бледновато получается
7 лет
назад
от
Шамиль Самерханов
▲
▼
0
голосов
Если за минут 15 до готовности разорвать рукав то будет румяное.
Я вобще полностью вытаскиваю из рука и надеваю утку (гуся) на подставку для курицы гриль и 15 минут и румяное со всех сторон, шкурка хрустящая мясо нежное.
7 лет
назад
от
Лениза Галимова
▲
▼
0
голосов
175 185 обмазать соевым соусом или медом снизу положить овощи чтобы впитали жир как завяжите рукав сверху сделать 3-4 прокола Поварской иглой чтобы давление в его не разорвало
7 лет
назад
от
Инга Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить кофе, чтобы был вкусный и ароматный? и марку, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Елена Пылаева (Иванисова)
1
ответ
Вкусно ли получится, если я смешаю сырую икру судака, тертую картошку, морковь, порезанный лук и ложку сметаны и все это
3 года
назад
от
sakura chan
1
ответ
Вы покупаете творог в кругах? просто покушать. с чем его едите, , ?
3 года
назад
от
Настя Романова