Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал утку в рукаве? Она получается румяная или бледная?
8 лет
назад
от
Вара Ельцова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
утка (гусь, курица) могут получится как румяными, так и бледными. все зависит от того, как и чем вы промажете её, сколько времени дадите на выпечку, какова температура будет.
но в общем - обычно бледновато получается
8 лет
назад
от
Шамиль Самерханов
▲
▼
0
голосов
Если за минут 15 до готовности разорвать рукав то будет румяное.
Я вобще полностью вытаскиваю из рука и надеваю утку (гуся) на подставку для курицы гриль и 15 минут и румяное со всех сторон, шкурка хрустящая мясо нежное.
8 лет
назад
от
Лениза Галимова
▲
▼
0
голосов
175 185 обмазать соевым соусом или медом снизу положить овощи чтобы впитали жир как завяжите рукав сверху сделать 3-4 прокола Поварской иглой чтобы давление в его не разорвало
8 лет
назад
от
Инга Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге можно купить печенье Савоярди? Не могу найти печенье Савоярди. Где продается?
10 лет
назад
от
Дмитрий Козловский
2
ответа
Что надо сделать чтобы после варки варенников на дне кастрюли не оставались остатки теста которые нифига не отдираются?
1 год
назад
от
Hrolenko G.A.
1
ответ
Запеканка с макаронами
3 года
назад
от
Неблагодарный .