Все о еде
Войти
Регистрация
яичный белок: это жёлтый такой, или почти бесцветная, слегка желтоатая жидскость?
12 лет
назад
от
ЗОЛОТАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
который желтый - это желток, а практически бесцветная жидкость - это и есть белок. Вчитайтесь в название, раньше люди не просто так их давали )
12 лет
назад
от
e-mamant
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянцы в пиццу в основном кетчуп добавляют и сыр?
2 года
назад
от
[email protected]
4
ответа
Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два — мало?
11 лет
назад
от
Барсюта Самодостаточная
4
ответа
Квас, компот, морс. А каким напитком Вы охлаждаетесь в жару? Алкогольные не предлагать.
11 лет
назад
от
Конь без пальто