Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить рыбу? почему у меня не получается.
кусочки в муке или в сухарях и на масло. воду нужно добавлять потом?
7 лет
назад
от
Надью
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала кусочек рыбы обвалять в муке, потом в яйце, потом или в сухарях или опять в муке. Жарить на растительном или топленом масле. Воды не добавлять!
7 лет
назад
от
Егор Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вот закусываю пиво зельцем и думаю. А зельц дома сделать сложно вобще, такой же острый и вкусный? )
3 года
назад
от
Phoenix
2
ответа
Как приготовить сухой бисквит? Именно сухой. Подкиньте рецептик.
10 лет
назад
от
аленка тимофеева
7
ответов
Как приготовить куриное филе, чтобы оно не было сухим?
12 лет
назад
от
Аня Рощина