Все о еде
Войти
Регистрация
Ну и как из этого сделать шедевр армянской кулинарии?
8 лет
назад
от
Ivan Dolvich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долма- те же голубцы, только в виноградных листьях. Лук для начинки обжарьте, рис- отварите почти до готовности. В начинку хорошо бы морковь с луком обжарить.
Долму потушить до готовности в кипятке с приправами и мацони.
А соус какой будет? долма с мацони вкусна.
8 лет
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Составьте пожалуйста ежемесячный план питания
7 лет
назад
от
Екатерина Вахтина
2
ответа
а можно ли есть кожуру от киви?
9 лет
назад
от
Ильдар Шамсетдинов
1
ответ
Идеальный рецепт борща.
1 год
назад
от
Людмилка Алмазова