Все о еде
Войти
Регистрация
Ну и как из этого сделать шедевр армянской кулинарии?
7 лет
назад
от
Ivan Dolvich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долма- те же голубцы, только в виноградных листьях. Лук для начинки обжарьте, рис- отварите почти до готовности. В начинку хорошо бы морковь с луком обжарить.
Долму потушить до готовности в кипятке с приправами и мацони.
А соус какой будет? долма с мацони вкусна.
7 лет
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
А Какие ваши любимые конфетки? )
2 года
назад
от
Лена Martha
2
ответа
А после застолья, на утро что едите? С ПЯТНИЦЕЙ!
9 лет
назад
от
Василий Чапаев
1
ответ
Если ночью хотите поесть, что это?
1 год
назад
от
Иван Самоваров