Все о еде
Войти
Регистрация
Какие тонкости применяете для приготовления бОльшего объема мясного второго блюда?
7 годов
назад
от
Антон Цветков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
экономный вариант- готовить мясо не порционными кусками, а в общем блюде (плов, гуляш, рагу, бешбармак и т. п. ) . Там одной отбивной хватит на семью.
Второй вариант- фарш (голубцы, пельмени, котлеты, запеканки, болоньезе, фрикадельки и т. п. )
7 годов
назад
от
Алёнка Зирка
▲
▼
0
голосов
Зачем готовить бОльшего объема и потом есть гретое, если можно всегда свеженькое приготовить
Большого объема - только БОРЩ
Не правильно я поняла Ваш вопрос.
Попытка ответа
Когда хочу приготовить куриную печень, а е мало, то я добавляю зеленую стручковую фасоль, когда тушу печень и у меня получаются полноценные порции (а так бы у меня получилась печень для одного чел-ка)
7 годов
назад
от
boasseCes
▲
▼
0
голосов
ну вот к примеру в котлеты из жирной свинины можно прокрутить морковь и отваренный рис - они жирность съедают \\ если фарша мало то можно сделать ленивые голубцы подкрутив туда лук морковь и мелко нарезать капусту \\ так же с небольшим количеством фарша можно сделать голубцы или пельмени \\ так же можно сделать ёжики с рисом или изделия с тестом или лазанью или запеканки
7 годов
назад
от
Жена Жена
▲
▼
0
голосов
Добавляю овощи, к примеру, куриная грудка с брокколи, стручковой фасолью и перцем. Отдельно можно подать рис и соевый соус. Если мало фарша - добавить сырую картошку кубиками и можно сделать пирог, манты. Или просто макароны по-флотски, лазанью.
7 годов
назад
от
Людмила Колосова
Связанные вопросы
7
ответов
как варить РИС?
9 годов
назад
от
Анна Екимова
1
ответ
Можно ли портвейн закусывать мандарином?
5 годов
назад
от
Anthonypem
1
ответ
Как правильно есть торт наполеон? Неужели этот торт надо есть руками ? Когда я ем его ложкой он разваливается
6 годов
назад
от
Иван Гамаз