Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто хороший рецепт вкусного домашнего кваса? Если знаете рецепт, поделитесь пожалуйста)
8 лет
назад
от
selen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный хлеб (настоящий и не заварной бородинский) режем на куски и сушим в духовке. Заливаем их кипятком в кастрюле, закрываем крышкой, накрываем одеялом. Держим 3 часа, иногда размешиваем. процедить, добавить раствореные дрожжи, сироп сахарный. опять накрываем одеялом и даем побродить 8 часов. Температура от 25 до 30. Когда квас запенится. Опять его процедить, разлить по полторашкам, бросить в каждую бутыль десяток изюмин, капнуть экстракт или настой мяты и выдержать несколько дней в холодильнике.
8 лет
назад
от
ainslie.ryan@mail.ru
Связанные вопросы
4
ответа
Нужен рецепт жаренного гуся в духовке. Подскажите пожалуйста
13 лет
назад
от
Галка Галкина
2
ответа
Сколько по времени готовится утка? Женщины срочно нужен ответ! (
8 лет
назад
от
АнюСя
2
ответа
Подскажите пожалуйста название или рецепт какого-то интересного салата на Новый Год ) )
11 лет
назад
от
Ирина Захарова