Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто хороший рецепт вкусного домашнего кваса? Если знаете рецепт, поделитесь пожалуйста)
7 лет
назад
от
selen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный хлеб (настоящий и не заварной бородинский) режем на куски и сушим в духовке. Заливаем их кипятком в кастрюле, закрываем крышкой, накрываем одеялом. Держим 3 часа, иногда размешиваем. процедить, добавить раствореные дрожжи, сироп сахарный. опять накрываем одеялом и даем побродить 8 часов. Температура от 25 до 30. Когда квас запенится. Опять его процедить, разлить по полторашкам, бросить в каждую бутыль десяток изюмин, капнуть экстракт или настой мяты и выдержать несколько дней в холодильнике.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
как вы считаете какая малосольная рыба вкусне - в упаковке или на развес?
6 лет
назад
от
КаРиНа КиТя
1
ответ
Люблю жаренные пельмени, а вот гарнир к ним никак не подберу. Какой посоветуете ?
10 месяцев
назад
от
Виолетта Петрова
1
ответ
Любите ли комплексные обеды, которые подаются в кафе вашего города?
2 года
назад
от
Igor Melnik