Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто хороший рецепт вкусного домашнего кваса? Если знаете рецепт, поделитесь пожалуйста)
7 годов
назад
от
selen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный хлеб (настоящий и не заварной бородинский) режем на куски и сушим в духовке. Заливаем их кипятком в кастрюле, закрываем крышкой, накрываем одеялом. Держим 3 часа, иногда размешиваем. процедить, добавить раствореные дрожжи, сироп сахарный. опять накрываем одеялом и даем побродить 8 часов. Температура от 25 до 30. Когда квас запенится. Опять его процедить, разлить по полторашкам, бросить в каждую бутыль десяток изюмин, капнуть экстракт или настой мяты и выдержать несколько дней в холодильнике.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считайте, какие чипсы самые вкусные?
3 годов
назад
от
Вадим Быков
6
ответов
Можно ли запечь утку в пакете для запекания? И как лучше готовить утку? С чем? Ни разу не готовила, плиз хелп! Спасибо!
10 годов
назад
от
ШАЛУНЬЯ
1
ответ
Что приготовить любимой телочке на день всех влюбленных? Только что-то пацанское надо. Не надо всех этих соплей.
12 годов
назад
от
Володя Куликов