Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке млет в пакете для запекания) Будет у не поджаренная корочка? Что-то там воды много.
7 лет
назад
от
Дарья Ганевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Норм она будет. Сначала в собственном соку пропечется. Чтобы была поджаренне нужно в пакете зубочисткой дырочки сделать. Или ближе к концу запекания просто пакет разрезать. чтобы подрумянилась. Аналогично и в фольге запекают. Сначала томиться в собственном соку. потом фольгу раскрываем и допекаем до приятной корочки.
7 лет
назад
от
Андрей Забродин
Связанные вопросы
2
ответа
Был в горах Памира . кишлак . хозяин приготовил козленка
7 месяцев
назад
от
мару
2
ответа
В чем вы маринуете шашлык?
10 лет
назад
от
valera evkin
1
ответ
в Красноярске -15*С, тоска зелёная, не знаю что на завтрак приготовить вкусного. ваши предложения?
2 года
назад
от
[email protected]