Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно а сами сотрудники или директора предприятии делающих колбасы, сыры, творог; едят свою продукцию? )
или зная из чего колбасы делаются не едят)
7 лет
назад
от
Капля Дождя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Московском мясопереробатывающем заводе «компомос», раз в две недели, делают так называемый «заказ». работники завода, делают колбасу и проче, По особому рецепту и особой технологии, специально для своих работников. то что они производят на продажу, они не едят.
7 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше сделать из кролика а так же утки? Друзья-охотники приперли а не готовил их из нас ни кто? Они же твердые
9 лет
назад
от
Евгений Черкашин
1
ответ
вам бы понравился такой торт - один слой пропитывается мятным сиропом, сверху крем, орехи, тертый шоколад,
6 лет
назад
от
Jeik NafactoR
1
ответ
Кто как употребляет тыкву?
10 лет
назад
от
Женёк Колесников