Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно а сами сотрудники или директора предприятии делающих колбасы, сыры, творог; едят свою продукцию? )
или зная из чего колбасы делаются не едят)
7 годов
назад
от
Капля Дождя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Московском мясопереробатывающем заводе «компомос», раз в две недели, делают так называемый «заказ». работники завода, делают колбасу и проче, По особому рецепту и особой технологии, специально для своих работников. то что они производят на продажу, они не едят.
7 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Что и чем вы бесповоротно испортили? лично приготовленное
7 годов
назад
от
Наталия Ануфриненко
2
ответов
Что это такое? Это глист? Нашел в рыбе
6 годов
назад
от
Снежный Барс
1
ответ
А вы любите ходить с детьми в МакДоналдс, или все таки не ходите в него из разных сображений?
9 годов
назад
от
Маргарита Магомедова