Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно а сами сотрудники или директора предприятии делающих колбасы, сыры, творог; едят свою продукцию? )
или зная из чего колбасы делаются не едят)
8 лет
назад
от
Капля Дождя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Московском мясопереробатывающем заводе «компомос», раз в две недели, делают так называемый «заказ». работники завода, делают колбасу и проче, По особому рецепту и особой технологии, специально для своих работников. то что они производят на продажу, они не едят.
8 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно обозначает вот этот значок в меню кафе?
6 лет
назад
от
роберт юсупов
1
ответ
Что полезно кушать с утра
4 года
назад
от
МАРИЯ ЧУМА
2
ответа
Как нарезать картошку соломкой, если руки как крюки и я так никогда не пробовал?
11 месяцев
назад
от
Ирина Аржаева