Все о еде
Войти
Регистрация
Фантазии на тему маслин. Любители сего продукта, пожалуйте сюда.
Итак, осталась маленькая баночка маслин. Из-за них, собственно и вся буча. Нужно куда-то применить, просто так лопать скучно. Хотелось бы салат. Вроде бы, что тут сложного, но ради него не хочется покупать ни сыр, ни помидоры, вобще тратиться из-за них) В наличии: солёные огурцы (домашние) , грибы (маринованные, мороженые, белые, подосиновики, опята) , яйца, картофель, морковь, репчатый лук. Ваши предложения.
7 лет
назад
от
Евгения Кирьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что у вас есть для заправки салата?
В общем, картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиком. Огурцы-так же -кубиком. Маслины разрезать на 4 части, либо половинками. Лук порезать кубиком, ошпарить кипятком и промыть холодной водой (так уйдет горечь и резкость) , либо, еще лучше-лук замариновать в теплой воде с двумя ст. л сахара, ст. л соли и 1 ч. л уксуса. Все смешать, заправить растительным маслом. если есть чеснок и зелень-добавить. Вместо масла можно использовать майонез. Вот. А грибы свежемороженые оставьте, лучше с картошкой их пожарить)
7 лет
назад
от
Надежда Шитикова
▲
▼
0
голосов
Сьешьте их уже. Ничего из перечисленного вами к маслинам не подходит. Маслины едят в прикуску с чем то. У меня осталось половина бочонка маслин, а уже новый урожай. Давайте я пришлю вам мои полбочонка, чтобы вы не издевались над продуктом?
7 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
что можно зделать из куриного филе рыбы муки яиц гречки картошки томата лука морковки риса гороха
10 лет
назад
от
Анна Самойлова
2
ответа
почему оладьи из кабачков плохо прожариваются? жарю на медленном огне
9 лет
назад
от
Короткошеий Жираф
2
ответа
Что делаете с засохшим (не плесневелым) хлебом ?
9 лет
назад
от
ВиКуСиК ИллАрИоНоВа