А вы пробовали БАСТУРМУ, СУДЖУК? Как вам? ) Быть может, даже готовили? Поделитесь своими впечатлениями)

11 лет назад от keramzit2011

4 Ответа



0 голосов
Очень люблю, но есть один нюанс. Нужно нарезать очень тонкими, почти прозрачными кусочками, тогда вкус почувствуешь лучше, и так как это мясо сыровяленое, толстые куски жестковаты. Готовить не готовила, процесс засолки и вяления мяса не мое хобби.
11 лет назад от МЕДЛЕНная ребёнка
0 голосов
Да, конечно, очень нравится суджук и бастурма в Турции, бастурму летом не едят сами турки, (начинаешь потеть и от тебя пахнет специями из бастурмы) , а вот суджук всегда привожу, очень вкусный, и в сыром виде и в жареном, с яичницей очень вкусно.
11 лет назад от вова сон
0 голосов
Постоянно , регулярно. Иногда не получается купить хорошей домашней, обхожусь "микояном" Самому делать - нет условий и крайне хлопотно. Процесс длительный и сложный.
11 лет назад от Анастасия Морская
0 голосов
Часто едим и бастурму и суджук, готовить не готовила, так как нету ни условий, ни необходимости все это доступно в ближайшем супермаркете.
11 лет назад от Vitaliya=За_ Нарнию!

Связанные вопросы