Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вы подались внушению о вредности той или иной еды?
Пальмовое масло - яд! Картошка пожаренная на масле - вызывает рак! Добавки Е в составе - опасная химия! Бройлеры - напичканы гармонами! Фрукты из за границы - с ГМО! и так дале.
7 годов
назад
от
вера панферова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стараюсь и свое серое вещество использовать-а не слушать всех и каждого)
насчет курятины-реально сливаю первый бульон и заливаю повторно если суп варю.
у коллеги аллергия на антибиотики, так она поела отварную курочку как то-вся в прыщах ходила потом. каялась что поленилась бульон слить.
колбаса щас просто невкусная в основном и сосиски тоже.
так что отъедаюсь заграницей и буженинку запекаю. сыр и молочку тоже выбираю без пальмы-ну не нравится мне этот вкус хоть ты тресни.
в остальном-без фанатизма.
7 годов
назад
от
Максим Васильев
▲
▼
0
голосов
В последне время такие заявления у меня стали вызывать агрессию. Полный дебилизм. Картошку мы по желанию едим. Я не люблю пюре, не очень люблю жаренную, поэтому такая у нас крайне редко. А мандарины у нас в Сибири не растут) Курица с антибиотиками, а мясо можно подумать что нет. Едим просто в меру.
7 годов
назад
от
slow machine
Связанные вопросы
2
ответов
У меня плохо иногда получается дрожжевое тесто помогите
11 годов
назад
от
Игорь Казаков
1
ответ
Посоветуйте пжл недорогую и некостялвую рыбу И по какой цене вы е берете? Спасибо
6 годов
назад
от
Аврора-крейсер!
1
ответ
напишите как запечь в духовке баклажаны. нужен простой и вкусный рецепт
13 годов
назад
от
Лолита Галкина