Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт крепкого яблочного вина 14-17 градусов за 3 недели и без добавления водки полученное из отжатого сока
7 годов
назад
от
Евгений Чорнокондратенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Забадьяж натуральный сладкий яблочный сок с винной дрожжевой культурой, создай температурный режим ок. 35°С при непрерывном перемешивании и ч/з три недели может вино и получится.
7 годов
назад
от
Я~~~ РЯДОМ
▲
▼
0
голосов
такой крепости сделать вино невозможно. Даже в крепленные вина добавляют этиловый спирт.
Так и пиши, что нужна бражка. Но и брагу на хлебопекарских дрожжах больше 7 % крепости не получите.
7 годов
назад
от
саша фарои
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете каперсы? Что из них готовят?
4 годов
назад
от
Hellen
1
ответ
Друзья, подскажите, как надо выбирать СВЕЖЕЕ и ЖИВОЕ пиво. Я буду его покупать мужу.
7 годов
назад
от
игорь snickers79 апашанцев
1
ответ
Что низкокалорийного можно приготовить из куриной печени? Есть плита и микроволновка с конвекцией
3 годов
назад
от
Chikitita