Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт крепкого яблочного вина 14-17 градусов за 3 недели и без добавления водки полученное из отжатого сока
7 лет
назад
от
Евгений Чорнокондратенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Забадьяж натуральный сладкий яблочный сок с винной дрожжевой культурой, создай температурный режим ок. 35°С при непрерывном перемешивании и ч/з три недели может вино и получится.
7 лет
назад
от
Я~~~ РЯДОМ
▲
▼
0
голосов
такой крепости сделать вино невозможно. Даже в крепленные вина добавляют этиловый спирт.
Так и пиши, что нужна бражка. Но и брагу на хлебопекарских дрожжах больше 7 % крепости не получите.
7 лет
назад
от
саша фарои
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить рис?
10 лет
назад
от
Anna Chirva
3
ответа
Какой десерт посоветуете? -НЯМ) ?
9 лет
назад
от
Александр Кузнецов
2
ответа
Решила приготовить чипсы в микроволновке тарелка лопнула в чём можно теперь готовить их?
8 лет
назад
от
мила агъякова