дайте рецепт крепкого яблочного вина 14-17 градусов за 3 недели и без добавления водки полученное из отжатого сока

7 лет назад от Евгений Чорнокондратенко

2 Ответа



0 голосов
Забадьяж натуральный сладкий яблочный сок с винной дрожжевой культурой, создай температурный режим ок. 35°С при непрерывном перемешивании и ч/з три недели может вино и получится.
7 лет назад от Я~~~ РЯДОМ
0 голосов
такой крепости сделать вино невозможно. Даже в крепленные вина добавляют этиловый спирт.
Так и пиши, что нужна бражка. Но и брагу на хлебопекарских дрожжах больше 7 % крепости не получите.
7 лет назад от саша фарои

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Anna Chirva
3 ответа
9 лет назад от Александр Кузнецов