Все о еде
Войти
Регистрация
Сохраняются ли витамины при кипячении?
7 лет
назад
от
Русланочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полностью разрушается только витамин С, многие другие витамины сохраняются при термобработке, зависит от начального содержания витаминов в продукте и времени термобработки. Гугл знает все, интересно, поищите подробную информацию.
7 лет
назад
от
Максим Барсуков
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли это?
8 лет
назад
от
Жанна д'Арк
2
ответа
Кто покупал и готовил куриные желудочки? Там мясо есть вобще или сухожилия одни?
11 лет
назад
от
Metadon
1
ответ
Плавленный сырок на завтрак - польза или вред?
2 года
назад
от
Катя Смирнова