Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы в рассольник Берете маринованные или соленые? обжариваете?
7 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольник можно сварить на любом мясном бульоне и даже на воде. Основа вкуса рассольника классического – это перловая крупа и соленый огурец. Их можно сварить в воде и в доме будет запах рассольника. Опыт кулинарной жизни показывает, что в России забыли, как правильно варить перловку. Ее всегда недоваривают. Поэтому замечательные по своим полезным свойствам ободранные зерна ячменя – это и есть перловка, не очень любимы в народе. Даже в рассольнике перловка должна быть предварительно замочена в кипятке, за несколько часов до варки супа. Либо во время варки мясного бульона нужно класть эту крупу вместе с мясом. Затем, можно сделать перерыв часа на 3. Перловка в это время набухнет и станет мягкой. После этого можно доваривать рассольник.
7 лет
назад
от
Александр Береговой
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары-садоводы, а у вас тоже бывает такое?
1 год
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Какие восточные сладости вы знаете? И как их готовить?
6 лет
назад
от
Мариша
1
ответ
Можно ли приготовить оладья из манной крупы без яиц, молока и дрожжей?
8 лет
назад
от
Наташенька