Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы в рассольник Берете маринованные или соленые? обжариваете?
8 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольник можно сварить на любом мясном бульоне и даже на воде. Основа вкуса рассольника классического – это перловая крупа и соленый огурец. Их можно сварить в воде и в доме будет запах рассольника. Опыт кулинарной жизни показывает, что в России забыли, как правильно варить перловку. Ее всегда недоваривают. Поэтому замечательные по своим полезным свойствам ободранные зерна ячменя – это и есть перловка, не очень любимы в народе. Даже в рассольнике перловка должна быть предварительно замочена в кипятке, за несколько часов до варки супа. Либо во время варки мясного бульона нужно класть эту крупу вместе с мясом. Затем, можно сделать перерыв часа на 3. Перловка в это время набухнет и станет мягкой. После этого можно доваривать рассольник.
8 лет
назад
от
Александр Береговой
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сыры вы любите?
2 года
назад
от
Vlad
1
ответ
Кто работает в пекарне, всю свою продукцию пробуют?
1 год
назад
от
Barney10154
2
ответа
Как легко и быстро запечь курицу и что бы вкусно было?
13 лет
назад
от
Лев Гимчинский