Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Наполеон" лучше ставить в холодильник для пропитки или оставить на столе?
7 лет
назад
от
Мирра Рай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если хотите чтоб коржи остались хрустящими то поставьте в холодильник а если вам нравится чтоб коржи стали мягкими то можно пару часов подержать на столе
7 лет
назад
от
reapPymmece
▲
▼
0
голосов
Торт "Наполеон" после приготовления должен прослоиться, поэтому его оставляют на несколько часов - 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранят в холодильнике
7 лет
назад
от
Алина Базаева
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста рецепты японских блюд, несложных в приотовлении
11 лет
назад
от
Светлана Девяткина
4
ответа
почему получился кислый борщ? капуста свежая, ничего кислого не добавляла.
11 лет
назад
от
Ирина Румянцева
1
ответ
Как можно грибы шампиньоны продавать за 100 руб кг. Где такие цены?
3 года
назад
от
Оксана Иванова