Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из квашенной капусты, кроме щей?
Квашенная капуста перемёрзла и стала мягкой, а не хрустящей. На салаты не годится, только на щи. Что ещё можно приготовить из такой капусты?
7 годов
назад
от
марк мамрк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потушить с мясом. Я в мантоварке тушу внизу капусту, а на пару варю из дрожжевого теста как булочки, завитушки, рулетки. С бульоном от капусты просто прелесть они, вместо гарнира.
7 годов
назад
от
kflyj kflyj
▲
▼
0
голосов
Сделать е по-чешски.
Тушить сначала - с небольшим количеством воды, в глубокую сковородку (на 2-3 кг капусты) сразу еще добавить 2 столовые ложки светлого меда, соль и сахарку - пару ложек столовых.
Тушить - пока не станет коричневатая слегка и мягкая.
Не забывать помешивать каждые 4-5 минут.
Будет очень вкусная и душистая сладковатая тушеная капуста - можно как отличный гарнир - а можно туда за 3-5 минут до выключения нарезанную варено-копченую свиную грудинку добавить - тоже супер.
7 годов
назад
от
Eugine Klein
Связанные вопросы
4
ответов
Купила скумбрию х/к, а у не мясо какой-то жидкое! На запах и вкус, вроде, нормально. Но мясо такое, "размазня" какая-то
10 годов
назад
от
Марина Цукер
1
ответ
В морозилке лежит требуха говяжья что бы такого приготовить с не?
1 год
назад
от
Юрий Максимов
4
ответов
кто что берёт с собой в поезд когда едет например на отдых? еду имею ввиду
11 годов
назад
от
Петруха