Чего бы такого запечь в фарше, только не яйцо?

7 лет назад от Аврора Краснова

2 Ответа



0 голосов
Я люблю КОЗАЦКИЕ котлеты.
Отварить нужно печень, перемолоть с обжареным луком. Это и есть начинка для фарша.
Лепить на величину котлет.
Очень вкусное сочетание.
7 лет назад от BGS090
0 голосов
. свежие овощи или свежезамороженный овощи. сбланшировать. и в завернуть в фарш. я так готовила с зеленым горошком. но правда и яйцом. ) . на слой фарша горошек. затем 5 целых яиц. и аккуратно все сворачиваете в рулет. смазываете и в духовку. и вкусно и на разрезе красиво.
7 лет назад от n.

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от ольга давыдова
2 ответа