Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы такого запечь в фарше, только не яйцо?
7 лет
назад
от
Аврора Краснова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю КОЗАЦКИЕ котлеты.
Отварить нужно печень, перемолоть с обжареным луком. Это и есть начинка для фарша.
Лепить на величину котлет.
Очень вкусное сочетание.
7 лет
назад
от
BGS090
▲
▼
0
голосов
. свежие овощи или свежезамороженный овощи. сбланшировать. и в завернуть в фарш. я так готовила с зеленым горошком. но правда и яйцом. ) . на слой фарша горошек. затем 5 целых яиц. и аккуратно все сворачиваете в рулет. смазываете и в духовку. и вкусно и на разрезе красиво.
7 лет
назад
от
n.
Связанные вопросы
2
ответа
Курица несушка.
10 лет
назад
от
ольга давыдова
6
ответов
Есть немножко фарша говяжьего. Что можно сварганить?
12 лет
назад
от
yuri shevchouk
2
ответа
можно ли приготовить оладьи без разрыхлителя для теста?
11 лет
назад
от
вика четверикова