Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Венгерский гуляш
7 лет
назад
от
[Его_Героин]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я только суп-гуляш венгерский.
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Чеснок — 6 Зубчиков
Картофель — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Паприка — 30 Грамм
Тмин — 30 Грамм
Кориандр молотый — 5 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 4
Добавьте специи и перемешайте. Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, добавив немного воды, и тушитЧерез 1, 5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту под крышкой, примерно 1, 5 часов. Огонь медленный! Нарежьте дольками помидор. Морковь и картофель нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю перемешиваем. Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
7 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Ну, рецепт у вас уже есть, теперь подайте гуляш красиво, как в Венгрии, в хлебе. Срежьте "крышечку, мякиш хлеба выньте (сухарики можно из него сделать) и ненадолго в слабо разогретую духовку поставьте, Хлеб должен подсушиться.
7 лет
назад
от
Ульяна Лебедева
Связанные вопросы
3
ответа
Что нельзя кушать, пить при детском тесте типо Манту?
11 лет
назад
от
алексей ешкин
3
ответа
Вы готовите салаты из сырой свеклы, или только из вареной?
10 лет
назад
от
Данила Кравченко
2
ответа
Как вы готовите куриный бульон? Что можно туда добавить вкусного, например, сливки или мускатный орех?
3 года
назад
от
Елена Елена