Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Венгерский гуляш
8 лет
назад
от
[Его_Героин]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я только суп-гуляш венгерский.
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Чеснок — 6 Зубчиков
Картофель — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Паприка — 30 Грамм
Тмин — 30 Грамм
Кориандр молотый — 5 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 4
Добавьте специи и перемешайте. Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, добавив немного воды, и тушитЧерез 1, 5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту под крышкой, примерно 1, 5 часов. Огонь медленный! Нарежьте дольками помидор. Морковь и картофель нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю перемешиваем. Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
8 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Ну, рецепт у вас уже есть, теперь подайте гуляш красиво, как в Венгрии, в хлебе. Срежьте "крышечку, мякиш хлеба выньте (сухарики можно из него сделать) и ненадолго в слабо разогретую духовку поставьте, Хлеб должен подсушиться.
8 лет
назад
от
Ульяна Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите манты кушать Если да по какому рецепту делаете?
6 лет
назад
от
Настя Кетчуп
1
ответ
Как квасить капусту?
2 года
назад
от
Something Wild
2
ответа
а есть диетические хотдоги ну есть
10 лет
назад
от
Ангелина Фиалкова