Все о еде
Войти
Регистрация
Обжиг сковороды чугунной
Всем доброго времени суток! Обжигал сковороду 2 раза ржаветь перестала, но кушанье после дня все равно окисляется! Есть какие то варианты это исправить?
8 лет
назад
от
настя шат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не будешь перекладывать - то металлический вкус будет практически всегда.
Если не съел сразу - убери в лоток пластиковый с крышкой или в тарелку - и в полиэтиленовый пакет и поставь в холодильник.
А сковородку - помой. Это будет оч правильно! 8-)
8 лет
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
▲
▼
0
голосов
Смажьте жиром утиным или гусиным, прокалите на плите до появления от неё дыма густого, и затем натрите солью. Старайтесь потом промывать только горячей водой-никаких пружинок и абразивных мочалок не применяйте при мойке днища.
8 лет
назад
от
Буря
Связанные вопросы
2
ответа
при какой темп в духовке делать курицу с картошкой ? И сколько минут? Все обжарила сначала.
12 лет
назад
от
юлия курдюкова
2
ответа
Проблема с холодильником
5 лет
назад
от
SouroDoca
1
ответ
чё у тя сегодня там на обед?
7 лет
назад
от
Дана Бобылева