Все о еде
Войти
Регистрация
Обжиг сковороды чугунной
Всем доброго времени суток! Обжигал сковороду 2 раза ржаветь перестала, но кушанье после дня все равно окисляется! Есть какие то варианты это исправить?
7 лет
назад
от
настя шат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не будешь перекладывать - то металлический вкус будет практически всегда.
Если не съел сразу - убери в лоток пластиковый с крышкой или в тарелку - и в полиэтиленовый пакет и поставь в холодильник.
А сковородку - помой. Это будет оч правильно! 8-)
7 лет
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
▲
▼
0
голосов
Смажьте жиром утиным или гусиным, прокалите на плите до появления от неё дыма густого, и затем натрите солью. Старайтесь потом промывать только горячей водой-никаких пружинок и абразивных мочалок не применяйте при мойке днища.
7 лет
назад
от
Буря
Связанные вопросы
1
ответ
Считаете ли Вы справедливой цену 50 рублей за мясо цыплёнка в консервной банке 325 грамм? Как вариант быстрого перекуса.
6 лет
назад
от
Юлия ********
2
ответа
Подскажите пожалуйста вкусные рецепты с индюшиной печенью.
12 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Вопрос про соус, может кто подскажет (внутри подробности)
1 месяц
назад
от
Frank Cowperwood