Обжиг сковороды чугунной

Всем доброго времени суток! Обжигал сковороду 2 раза ржаветь перестала, но кушанье после дня все равно окисляется! Есть какие то варианты это исправить?
7 лет назад от настя шат

2 Ответа



0 голосов
Если не будешь перекладывать - то металлический вкус будет практически всегда.
Если не съел сразу - убери в лоток пластиковый с крышкой или в тарелку - и в полиэтиленовый пакет и поставь в холодильник.
А сковородку - помой. Это будет оч правильно! 8-)
7 лет назад от ~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
0 голосов
Смажьте жиром утиным или гусиным, прокалите на плите до появления от неё дыма густого, и затем натрите солью. Старайтесь потом промывать только горячей водой-никаких пружинок и абразивных мочалок не применяйте при мойке днища.
7 лет назад от Буря

Связанные вопросы