Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготавливаете клюквенный морс?
7 лет
назад
от
марина цой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если заливать кипятком, витамин С весь исчезнет. Надо клюкву помыть под холодной водой (чтоб разморозить) , растереть (или блендером перемолоть) , залить чуть теплой водой и добавить сахар или мед по вкусу. Мед, кстати, тоже не любит высоких температур.
7 лет
назад
от
pups
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать жиле?
8 лет
назад
от
Жанна Шапиро
5
ответов
есть такие которые не любят лук вареный и жареный ? и почему) ?
12 лет
назад
от
Масяня
1
ответ
Какую кухню вы предпочитаете? )
1 год
назад
от
Геха