Все о еде
Войти
Регистрация
купила сухую морскую капусту. не знаю как е готовить, залила водой-в итоге есть невозможно-слизь не вымывается! ужас
и в холодной воде держала, и кипятила и в суп добавляла-все равно будто соплями разбавленная ( не знаю может кто-то подскажет как е делать правильно ( в любом виде) для витаминов хочется тоже )
7 годов
назад
от
Ширин Джаббарова(Рахимбаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще то она легко моется очень вкусная и полезная? А зачем её в суп? может она поэтому в слизняка превратилась? Вобще то её просто замочить в кипятке, мыть ненадо, потом обжарит в маленьком кол ве рост масла, убрать в тарелку. В той же сковороде пожарить мясо соломкой и луком полукольцами смешать с морской капустой, добавить чеснок и сою, можно острый перец пару минут потушить и чудный салат, со стола сметается в секунду
7 годов
назад
от
Ведьма
Связанные вопросы
1
ответ
Какому блюду не нужно соль
5 годов
назад
от
Катя Булдыгина
1
ответ
США стала крупнейшим импортером российского мороженого, даже Китай обошли, ясно, что у них там химия, но почему наше?
2 годов
назад
от
Юра Темиргазиев
1
ответ
Где самый сильный жар в газовой духовке? В верху, или внизу?
9 годов
назад
от
In brevi