Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем как печь пирожки с шампиньонами, надо ли грибы отварить (пожарить)
10 лет
назад
от
Екатерина Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лариса Иванова правильно сказала, начинка должна быть готовой. Обжарьте шампиньоны на топленом сливочном масле, добавьте немного черного перца и асафетиды.
10 лет
назад
от
Анютка Brooklyn
Связанные вопросы
1
ответ
Камбалу как готовите? Тушите, жарите, варите, запекаете? Целиком или как-то режете? Маринуете или нет?
3 года
назад
от
Альберт Ильин
1
ответ
Сначала забухал, потом сутки отходил, ел суп, потом опять уснул и только сейчас ожил. Как думаете это из-за супа?
4 года
назад
от
Лада Ветрова
1
ответ
самый простой рецепт драников ?
7 лет
назад
от
Юлия Кривошлыкова