Все о еде
Войти
Регистрация
Чем угостить народ на работе, отмечаю день рождение.
С приходом нового директора у нас теперь весь коллектив поздравляет, приходят в комнату к имениннику. нас около 60, что придумать на стол? Жена предлагает салаты сделать и в тарталетки разложить, ну например два разных салата по 60 тарталеток это не мало? что еще придумать и чтоб не затратно
7 лет
назад
от
Кто я!? ^_^
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 60 человек это надо минимум две пачки чая или что вы имете и не затратно боле-мене накрыть это тысяч 10 надо И то это не шикуя тортик делится на 8 частей в килограммовой 60 разделить на 8 равняется 7. 5 значит брать 8 тортиков самый дешманский стоит 240 руб. На килограмм весом 2000 только на торт и чай с лимончиком взять это еще на 100 руб. Колбасой по 30 грамм на чел это 1800 это 2 килограмма колбасы если сырокопченая нет уж какую возьмете цена начинается от 600 если брать ветчину два с половиной килограмма по 50 грамм куриную можно взять за 350 Это около 1000 хлеб по 100 грамм это 10 буханок 300 руб рыба селедка по 200 скумбрия по 250 300 по 30 40 грамм на человека 1800 - 2400 это 600 700 руб. Котлеты 50 грамм готовая 75 сырая надо 100 шт 6 кг фарш по 260 1 кг батон 400-500 лук 2-3 чеснок головки это только 450 гр на человека а надо 650-1000 И это без спиртного
7 лет
назад
от
Ирина Игнатова
▲
▼
0
голосов
у нас почти так же народу, все заказывают пироги, осетинские или в штолле. сок, конфеты, алкоголь бывает но так чтобы все еще работали потом, чисто символически по бокалу шампанского
7 лет
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
Ориентируйтесь на то чем обычно угощают другие коллеги. 60 человек это ну очень много и обойдется в "копечку". бутерброды мясные и рыбные, нарезка мясная, сырная. или ограничится тортом (торты! ) , сладости.
7 лет
назад
от
Настя Браун
▲
▼
0
голосов
Зачем это надо, ну понятно если общий праздник страны или самого предприятия, но вот такие дни рождения это бред какой-то. Ну как не затратно на такую ораву?
У нас такого не было, даже не представляю. Делать вашему руководству видимо нечего!
7 лет
назад
от
повитель
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить рыбу в мультиварке?
5 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Капсаицин - виновник остроты перцев. А его возможно как-то расщепить / уничтожить? (сохранив нормальный вкус перца)
6 лет
назад
от
Иришка
2
ответа
как сварить рис, чтоб он не слипался?
8 лет
назад
от
Михаил Гулый