Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозил домашние котлеты. Нужно ли размораживать перед жаркой?
8 лет
назад
от
Мисс Очарование
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. иначе они расползутся. прямо замороженные на сковородку с растительным маслом без крышки. с каждой стороны до корочки поджарить, закрыть крышкой и на маленьком огне не меньше 30 минут
8 лет
назад
от
Роман Михайличенко
Связанные вопросы
3
ответа
Много томатов уродилось. Уже и посолила, сделала лечо. Что еще сделать? Пропадают
12 лет
назад
от
Эля Корушина
2
ответа
стебель сельдерея для салата надо слегка отварить?
11 лет
назад
от
quabgladialay
3
ответа
Что низкокалорийное и простое можно приготовить на завтрак? Хочу легкий завтрак.
13 лет
назад
от
mihon-n