Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозил домашние котлеты. Нужно ли размораживать перед жаркой?
7 лет
назад
от
Мисс Очарование
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. иначе они расползутся. прямо замороженные на сковородку с растительным маслом без крышки. с каждой стороны до корочки поджарить, закрыть крышкой и на маленьком огне не меньше 30 минут
7 лет
назад
от
Роман Михайличенко
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо для стейков
7 лет
назад
от
Бегемот Бегемотов
1
ответ
Острый перец (длинный и тонкий) можно всем употреблять ? *)
3 года
назад
от
Opera Home
6
ответов
ваше отношение к магазинным колбасам? какие предпочитаете (наименование) и почему?
11 лет
назад
от
CEMEH CKOMOPOXOB