Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли гусь? Трудно ли его приготовить? Подумываю о меню на Рождество.
12 лет
назад
от
*** TATI ***
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вкусный. Я его мариную 3 дня в соль , перец вода , мед и клюква нужно чтобы было кисло -солено-сладкое. Гуся ложу в ведро и заливаю этой смесью. Когда просилится фарширую черносливом, кислыми яблоками и курагой. пОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ И НЕЖНЫМ.
12 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА
▲
▼
0
голосов
М. из своего опыта - не вкусный. Жёсткая курица. Готовится долго, а в итоге разочаровывает. Как-то просто на Новый год приготовили.
12 лет
назад
от
Кристина Кошелева
▲
▼
0
голосов
Нам не нравится, слишком жирный и привкус мяса специфический, лучше не готовьте. подумайте о чем-нибудь боле реальном и вкусном.
12 лет
назад
от
lashpendos
▲
▼
0
голосов
Гусь , гусь , рождественский гусь один раз попробывали- не то, и больше не хочу , утка лучше!
12 лет
назад
от
Лёлична
▲
▼
0
голосов
Вкусный, только жирноватый, шкуру лучше не есть (в ней огромное количество холестерина) готовится в духовке очень легко, можно с яблоками, с квашенной капустой, с картошечкой тоже очень вкусно, попробуйте, на Новый Год можно себе обжорство позволить! )
12 лет
назад
от
Людмила Симкова
Связанные вопросы
6
ответов
Раньше в кулинарных книгах составляли меню на каждый день недели по временам года. Это имело какой то смысл?
8 лет
назад
от
Сэм
2
ответа
Вот научилась овощной салат подавать отдельно. Соус рядом. Брать легко, а заправка рядом. Оценивайте уже.
8 лет
назад
от
My Little Pony Юсупова
3
ответа
Девочки поделитесь рецептом муссаки? Свекровь требует!
13 лет
назад
от
Чилита Спелая Абрикосовна