Вкусный ли гусь? Трудно ли его приготовить? Подумываю о меню на Рождество.

12 лет назад от *** TATI ***

5 Ответов



0 голосов
Вкусный. Я его мариную 3 дня в соль , перец вода , мед и клюква нужно чтобы было кисло -солено-сладкое. Гуся ложу в ведро и заливаю этой смесью. Когда просилится фарширую черносливом, кислыми яблоками и курагой. пОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ И НЕЖНЫМ.
12 лет назад от ЛЮДМИЛА
0 голосов
М. из своего опыта - не вкусный. Жёсткая курица. Готовится долго, а в итоге разочаровывает. Как-то просто на Новый год приготовили.
12 лет назад от Кристина Кошелева
0 голосов
Нам не нравится, слишком жирный и привкус мяса специфический, лучше не готовьте. подумайте о чем-нибудь боле реальном и вкусном.
12 лет назад от lashpendos
0 голосов
Гусь , гусь , рождественский гусь один раз попробывали- не то, и больше не хочу , утка лучше!
12 лет назад от Лёлична
0 голосов
Вкусный, только жирноватый, шкуру лучше не есть (в ней огромное количество холестерина) готовится в духовке очень легко, можно с яблоками, с квашенной капустой, с картошечкой тоже очень вкусно, попробуйте, на Новый Год можно себе обжорство позволить! )
12 лет назад от Людмила Симкова

Связанные вопросы