Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в селедку под шубой яблоко?
8 лет
назад
от
Ирина Горбова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, Сельдь (филе) — 200 г
Свекла (отварная) — 150 г
Картофель (отварной) — 200 г
Морковь (отварная) — 120 г
Яблоко — 100 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Майонез — 15г о такі я продукти обираю для шуби з яблуком з яблуком корисніше і вкусніше1. Нарезаем филе сельди мелким кубиком.
2. Отварной картофель натираем на крупной тёрке и добавляем треть майонеза, перемешиваем, выкладываем на блюдо. Поверх кладём нарезанную сельдь.
3. На сельдь натираем яблоко.
4. Так же на крупной тёрке поступаем с морковью и добавляем вторую треть майонеза, перемешиваем и кладём поверх яблок.
5. Свеклу натираем и перемешиваем с оставшимся майонезом, выкладываем на наше блюдо и распределяем по всей поверхности.
6. Последний этап. Белок куриного яйца натираем по краям блюда, в середину на мелкой тёрке натираем желток.
Наше блюдо готово. Надеюсь, Вам понравился мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Снежана Маракова
Связанные вопросы
2
ответа
Как кофе заверить холодной водой7
10 лет
назад
от
Катя Алуева
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста или посоветуйте, что можно сделать из помидор (сливок) еще? (см. внутри)
12 лет
назад
от
Мойсказочный цветок раскрывается для избранных, за то колючки видны всем.
3
ответа
Не понимаю, почему?
4 года
назад
от
Константин Чекмарёв