Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, подскажите пожалуйста как сделать куриные котлеты пышными. заране благодарю откликнувшихся Куриные котлетки
7 лет
назад
от
Сергей Воробьёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб, размоченный в молоке - выжать рукой - и добавить в фарш. Также - добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук (или блендером порубленный) . Ну - и можно после жарки - их немного протушить в масле, сливках и расплавленном в них сливочном твердом сыре - типа Российского.
7 лет
назад
от
Алексей Карманов
▲
▼
0
голосов
Пышными никак, это же мясо, а не тесто. Для сочности можете добавить тертый кабачок. лук. Сделайте их нормальной формы, а не с детский кулачок. Для мягкости дополнительной уже готовые котлеты протушите минуты три. Ну и подавайте сразу по готовности, свежие, с пылу с жару. Потому что через день уже не будет ни "пышности" ни вида.
7 лет
назад
от
Vol4onok
▲
▼
0
голосов
Добавь черствого хлеба. Хлеб впитает выделяющиеся при нагревании фарша соки и котлета будет пышне и вкусне. В противном случае сок вытечет на сковородку, а котлета будет суховата. Можно конечно и запанировать е по очереди мука - яйцо - сухари.
7 лет
назад
от
Сархан Гасымов
Связанные вопросы
1
ответ
что происходит с белками когда их запекаешь?
8 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Есть любимая старая пластиковая тарелка. От старости на ней образовался серый налет. Подскажите, можно ли его отмыть?
12 лет
назад
от
Оксана Трофименко
1
ответ
Зачем добавляют молоко в картофельное пюре?
3 года
назад
от
Татьяна Нелида