Девушки, подскажите пожалуйста как сделать куриные котлеты пышными. заране благодарю откликнувшихся Куриные котлетки

7 лет назад от Сергей Воробьёв

3 Ответа



0 голосов
Белый хлеб, размоченный в молоке - выжать рукой - и добавить в фарш. Также - добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук (или блендером порубленный) . Ну - и можно после жарки - их немного протушить в масле, сливках и расплавленном в них сливочном твердом сыре - типа Российского.
7 лет назад от Алексей Карманов
0 голосов
Пышными никак, это же мясо, а не тесто. Для сочности можете добавить тертый кабачок. лук. Сделайте их нормальной формы, а не с детский кулачок. Для мягкости дополнительной уже готовые котлеты протушите минуты три. Ну и подавайте сразу по готовности, свежие, с пылу с жару. Потому что через день уже не будет ни "пышности" ни вида.
7 лет назад от Vol4onok
0 голосов
Добавь черствого хлеба. Хлеб впитает выделяющиеся при нагревании фарша соки и котлета будет пышне и вкусне. В противном случае сок вытечет на сковородку, а котлета будет суховата. Можно конечно и запанировать е по очереди мука - яйцо - сухари.
7 лет назад от Сархан Гасымов

Связанные вопросы