Все о еде
Войти
Регистрация
А кондитерам приходится поднимать тяжелое на работе? Что конкретно? Ну то что.
повара горячего цеха поднимают кастрюли с супом это понятно, а кондитеры ?
7 лет
назад
от
lips83
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Емкости с тестом от тестомеса, стеллажи с противнями хоть и на колесиках, но вкатить их в печь тоже нужна сила, кремом наполнять пирожные - руки на весу, пара сотен пирожных и руки уже не ощущаются
7 лет
назад
от
мария
Связанные вопросы
2
ответа
А у вас какой рецепт приготовления кваса по домашнему?
12 лет
назад
от
Personal Jesus
1
ответ
Что Вы едите. без ограничения? )
2 года
назад
от
Asel
1
ответ
Подскажите что съесть чтобы удовлетворить аппетит?
6 лет
назад
от
Mariya CANADA