Все о еде
Войти
Регистрация
Какую тушенку лучше взять для борща - говяжью или свиную?
7 лет
назад
от
Ольга Анохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусне и (как не странно) дешевле взять кусочек говядины на косточке. Если уж нет времени варить мясо ( хотя пока овощи будете чистить, резать, мясо сварится уже) то тушенку говяжья, в стеклянной банке.
7 лет
назад
от
антон синяков
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы авокадо?
8 лет
назад
от
Валентина Садовская
2
ответа
Ребят посоветуйте какие нибудь вкусные торты в микроволновке (желательно фруктовые)
11 лет
назад
от
erty ertman
3
ответа
Привыкание к кофе, правда или вымысел.
7 лет
назад
от
PavelJP