Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как используете копченое мясо, раньше это называлось грудинкой, сейчас по-модному беконом, я вот поджарил и смешал
с гречкой, получилось вроде ничего
5 годов
назад
от
Катенька =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
также можно обрезать боковинки и слегка потомить на сковороде с луком морковью и помидоркой под крышкой - забросить в гороховый суп когда горох почти готов и картошку уже слегка поварили - ещё кладу пару бутончиков гвоздики
а в гречку хорошо при варке ещё добавлять лук и наточеную морковь - без обжарки
5 годов
назад
от
Галина Жученко
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобная ли молекулярная кухня
3 годов
назад
от
your_dragon
2
ответов
Ржавет ли чугун? Купил вчера казан, приготовил плов. Сейчас по стенкам ржавчина. Это нормально для чугунного казана?
12 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Посоветуйте хорошие рецепты на день рождения мужа. Особенно интересуют салаты и десерты.
11 годов
назад
от
virus cvvvbfgh