Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как используете копченое мясо, раньше это называлось грудинкой, сейчас по-модному беконом, я вот поджарил и смешал
с гречкой, получилось вроде ничего
6 лет
назад
от
Катенька =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
также можно обрезать боковинки и слегка потомить на сковороде с луком морковью и помидоркой под крышкой - забросить в гороховый суп когда горох почти готов и картошку уже слегка поварили - ещё кладу пару бутончиков гвоздики
а в гречку хорошо при варке ещё добавлять лук и наточеную морковь - без обжарки
6 лет
назад
от
Галина Жученко
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз?
6 месяцев
назад
от
Просковья Ширрот
2
ответа
Есть на ходу и за рулём ни приходилось или для вас это ФИ) ?
3 года
назад
от
Татьяна Малик
2
ответа
Покупаете детям детское шампанское на Новый Год? Да, Нет, Почему.
6 лет
назад
от
Елена