Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как используете копченое мясо, раньше это называлось грудинкой, сейчас по-модному беконом, я вот поджарил и смешал
с гречкой, получилось вроде ничего
6 лет
назад
от
Катенька =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
также можно обрезать боковинки и слегка потомить на сковороде с луком морковью и помидоркой под крышкой - забросить в гороховый суп когда горох почти готов и картошку уже слегка поварили - ещё кладу пару бутончиков гвоздики
а в гречку хорошо при варке ещё добавлять лук и наточеную морковь - без обжарки
6 лет
назад
от
Галина Жученко
Связанные вопросы
2
ответа
Выжимал ли кто настоящий яблочный сок? Так отличается от покупного? И какой лучше?
4 года
назад
от
.
1
ответ
Когда запекаем в духовке мясо в фольге, какой стороной фольга наружу? Матовой или глянцевой (блестящей)
8 лет
назад
от
PG
1
ответ
чем варенье от джема отличается? то что как холодец и всё?
7 лет
назад
от
Катрин