Все о еде
Войти
Регистрация
На сковороде готовлю жареную картошку
но она уже начала покрываться жареной корочкой, при этом огонь самый маленький, и стоит под крышкой. готовить только поставила, так что 100% не готово
7 лет
назад
от
Самогоночка Мексиканская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка готовится без крышки и перемешивается каждую минуту вилкой (так отец научил в детстве)
В ютубе глянь как. Накрывать крышкой можно в конце на 1-2 мин после полной обжарки
7 лет
назад
от
дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Чье национальное блюдо Березовый Сок? Вроде белорусское, но я не уверена в этом
8 лет
назад
от
Юлия Степанова
8
ответов
Как правильно пить водку? ато меня после. 2 рюмки тошнит и горло жгёт !
13 лет
назад
от
прожорище
2
ответа
Вы когда-нибудь готовили луковые котлеты?
3 года
назад
от
Сергей Сергеев