Все о еде
Войти
Регистрация
как открыть нормально пиво?
как же это бесит я рупо*п? почему то почти каждый раз когда я покупаю бутылку пива и открываю его на улице, в подьезде еще где то об лавку например оно брызгает как шампанское бл*ть!
дома еще открывачкой вроде нормально как же его открыть?
было дело вобще открывашка мне в глаз залетела)
7 лет
назад
от
Алексей Столчнев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальное пиво легко и без брызг открывается за колечко на пробке бутылки. Всякая дешёвая шняга типа - русского и жигулёвского пива, открывается не так хорошо, переходи на нормальный пивас и горя знать не будешь.
7 лет
назад
от
Сабрина Анаркулова
▲
▼
0
голосов
Откуда вы такие берётесь?
Куда смотрели папа с мамой? Пороть поперёк лавки нужно было в детстве. )
В общественных местах пить алкогольные напитки запрещено, исключение организация общественного питания, оборудованное помещение.
На данный момент практически все кронен-пробки стеклянных бутылок открываются с помощью ярлыка, путём откручивания пробки против часовой стрелки что является причиной негерметичности стеклянной тары, а значит пиво в стеклянной таре плохого качества вне зависимости от марки и производителя. Кронен-пробки, которые открываются с помощью открывашки гораздо лучше сохраняют качество пива. Стеклянная тара даже уступает бутылкам ПЭТ по сохранению первоначального вкуса напитка. Лучше всего пиво покупать в алюминиевых банках, они герметично закрыты и абсолютно затемнены.
Для того, чтобы пиво не пенилось оно должно быть максимально охлаждённым. Во время процесса наливания горлышко ведут по краю стакана, оптимально его наклонив и очень медленно.
7 лет
назад
от
Lenny
▲
▼
0
голосов
Не умешь открывать, не пей пиво! В чем проблема то! А чтобы не брызгало, надо постучать по банке или бутылке перед открыванием! Только не трясти, а именно постучать!
7 лет
назад
от
Маргарита Титаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли Лебеду есть сырой? И что именно можно кушать? Листья?
4 года
назад
от
Злата Я
1
ответ
Где вкусне Макдональдс - в России или в Америке? Хочу в Нью-Йорк!
7 лет
назад
от
Алексей Королёв
2
ответа
Белый налет, а местами и желтый на мороженой рыбе (-не соль! ) и затхлый запах при вскрытии пакета
8 лет
назад
от
Татьянка=Ъ