Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ДОВАРИТЬ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО?
7 лет
назад
от
Irina Gavriluk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И кто это его варит? Муку заливают кипятком и перемешивают НАпример для эклеров или просто тесто Пирожки из него долго не черствеют Дрожжи добавить когда остынет
7 лет
назад
от
Дмитрий Яковлев
▲
▼
0
голосов
Его невозможно не доварить, т. к. мука засыпается в кипящую воду. Именно поэтому тесто и называется заварным. Суть заваривания муки состоит в том, чтобы связать влагу, а масло не дает склеиться частицам муки.
7 лет
назад
от
Азизжан Армидинов
Связанные вопросы
1
ответ
чем морс отличается от компота?
4 года
назад
от
Арина Грабарь
1
ответ
Для блюда нужны корочки кардамона где можно купить?
10 лет
назад
от
Лаура Пивоварова
5
ответов
Что такое кошерные продукты и насколько они полезны для здоровья?
6 лет
назад
от
оля шинкаренко