Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте рецепт карамели .
7 лет
назад
от
D1sconnect
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я на глаз делал.
вода и сахар нагреть на очень малом.
потом когда остывает добавил смесь свежевыжатых соков-лимонного, грейпа и апельсина.
все разделил по формам.
получилось красивый цвет и вкус неплохой. но почему то он не отличался радикально от покупной карамельки.
7 лет
назад
от
Екатерина Челпых
▲
▼
0
голосов
1. Взять 100 г сахара
2. Засыпать в 50 г воды при температуре 100 градусов
3. Качнуть температуру до 300
4. Когда оасплавится и вода испарится (5мин) залить в форму и охладить
7 лет
назад
от
K C
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы обычно питаетесь в рабочие и как в выходные?
3 года
назад
от
Милана.
1
ответ
Чтобы желатин выделился из костей - их надо раздробить? Или из целых костей куриных ножек тоже выйдет желатин?
2 года
назад
от
lechenie.cindao
1
ответ
Пельмени можно жарить? А в микроволновке если приготовить?
8 лет
назад
от
макар с