Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление тушенки в домашних условиях, закаточный ключ понятно, а еще нужно устройство для крышек чтоб не взорвались
Как это обжимное устройство называется, чтоб в воде банки не взорвались, фото или точное название, как искать такое.
7 лет
назад
от
Ivan Mushkov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это называется ЗАЖИМЫ.
Я сначала мясо в банках немного провариваю, налив в большую бадью воды до середины банок.
Затем закатываю, надеваю зажимы, ставлю опять в бадью и заливаю водой (выше банок) .
Варю 5-6 часов.
7 лет
назад
от
lunomania Шилова
▲
▼
0
голосов
Никаких ключей не нужно.
Вот рецепт отличный!
ladyandcity. ru/articles/konservy/tushenka_kurinaya/
И используй банки с закручивающимися или зажимными (как в ИКЕЕ продаются) крышками.
7 лет
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
2
ответа
Любители такого сочетания продуктов НАЙДУТСЯ здесь (см) ?
12 лет
назад
от
Irina Yakovleva
1
ответ
Рецепт желейного торта со сметаной и фруктами! Описание тортика внутри!
10 лет
назад
от
Илья Илья
10
ответов
а что у всех будут салаты с майонезом на столе? советские пережитки? против маЯнеза ничего не имею, но буду меняться!
12 лет
назад
от
BitterSweet