Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление тушенки в домашних условиях, закаточный ключ понятно, а еще нужно устройство для крышек чтоб не взорвались
Как это обжимное устройство называется, чтоб в воде банки не взорвались, фото или точное название, как искать такое.
7 годов
назад
от
Ivan Mushkov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это называется ЗАЖИМЫ.
Я сначала мясо в банках немного провариваю, налив в большую бадью воды до середины банок.
Затем закатываю, надеваю зажимы, ставлю опять в бадью и заливаю водой (выше банок) .
Варю 5-6 часов.
7 годов
назад
от
lunomania Шилова
▲
▼
0
голосов
Никаких ключей не нужно.
Вот рецепт отличный!
ladyandcity. ru/articles/konservy/tushenka_kurinaya/
И используй банки с закручивающимися или зажимными (как в ИКЕЕ продаются) крышками.
7 годов
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
2
ответов
Как на рынке выбираете красную солёную рыбу? второй раз уже ошибаюсь - не съедобна
3 годов
назад
от
Sergei L
1
ответ
А Вы часто позволяете себе в обеденный перерыв посидеть в кафе или уже не помните когда были там последний раз?
6 годов
назад
от
ДИМОН МАЛЮТИН
2
ответов
Почему чаи связаны с какими-то коронами? Ну вот, например, ричард с короной или корона Российской империи?
3 годов
назад
от
Христина Прохорова