Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление тушенки в домашних условиях, закаточный ключ понятно, а еще нужно устройство для крышек чтоб не взорвались
Как это обжимное устройство называется, чтоб в воде банки не взорвались, фото или точное название, как искать такое.
8 лет
назад
от
Ivan Mushkov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это называется ЗАЖИМЫ.
Я сначала мясо в банках немного провариваю, налив в большую бадью воды до середины банок.
Затем закатываю, надеваю зажимы, ставлю опять в бадью и заливаю водой (выше банок) .
Варю 5-6 часов.
8 лет
назад
от
lunomania Шилова
▲
▼
0
голосов
Никаких ключей не нужно.
Вот рецепт отличный!
ladyandcity. ru/articles/konservy/tushenka_kurinaya/
И используй банки с закручивающимися или зажимными (как в ИКЕЕ продаются) крышками.
8 лет
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
2
ответа
Милые дамы! Поделитесь своим самым вкусным рецептом хочу мужа порадовать)
9 лет
назад
от
Кристина***
3
ответа
С чем любите блинчики на масленицу готовить? Подскажете свои личные рецептики? )
7 лет
назад
от
super_angelochik
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМ. УСЛОВИЯХ, ? И ВСЕГДА ЛИ НАДО КЛАСТЬ ДРОЖЖИ?
8 лет
назад
от
Юлечка