Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны "аль денте"?
7 годов
назад
от
Ольга Бандурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить - немного меньше, чем указано на упаковке и периодически пробовать одну макаронинку на готовность. Если верхний слой макаронинки - мягкий и легко прокусываетя зубами, а центральная часть макаронинки немного твердоватая (зубы испытывают некоторую трудность при перекусывании) - то это и есть Аль-Денте (на зубок) .
Поварите еще 1 минуту, выключите, слейте хорошо. Добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку оливкового масла, перемешайте (чтобы паста не слипалась) .
Добавьте заране приготовленный соус для пасты. Нагрейте до кипения, перемешайте, накройте крышкой и выключите.
Будет супер!
7 годов
назад
от
Сергей Доронин
Связанные вопросы
2
ответов
Какое основное блюдо часто готовите?
7 месяцев
назад
от
edgar snore
1
ответ
Что крепче вино или ликер?
3 месяцев
назад
от
ната ...............
1
ответ
Как вкусно приготовить кальмары, салат уже надоел?
7 годов
назад
от
гульсинаалтынбаева