Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны "аль денте"?
7 лет
назад
от
Ольга Бандурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить - немного меньше, чем указано на упаковке и периодически пробовать одну макаронинку на готовность. Если верхний слой макаронинки - мягкий и легко прокусываетя зубами, а центральная часть макаронинки немного твердоватая (зубы испытывают некоторую трудность при перекусывании) - то это и есть Аль-Денте (на зубок) .
Поварите еще 1 минуту, выключите, слейте хорошо. Добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку оливкового масла, перемешайте (чтобы паста не слипалась) .
Добавьте заране приготовленный соус для пасты. Нагрейте до кипения, перемешайте, накройте крышкой и выключите.
Будет супер!
7 лет
назад
от
Сергей Доронин
Связанные вопросы
1
ответ
Баржоми в бутылках стеклянных есть ли толк или это обычная водопроводная вода?
6 лет
назад
от
Сергей Власов
2
ответа
Сколько можно есть яиц в день без вреда для здоровья?
12 лет
назад
от
алла алла
2
ответа
Скажите рецепт для варенья с крыжовником, красной и черной смородиной? какие пропорции
8 лет
назад
от
Николай Данильченко