Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и красиво приготовить большого сазана больше 2 кг (целиком) для праздничного стола. Какие ваши любимые
испробованные на себе и гостях) рецепты? Рыбка большая, хочется не испортить, чтобы наверняка. И чтобы косточки не особо чувствовались мелкие.
12 лет
назад
от
Ирина Беркут
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крупную рыбу разрезать на куски толщиной 3-4 см. Посолить. Перец красный и черный смешать со сметаной или майонезом ( на ваш вкус ) обмазать
кусочки рыбы. Запекать в духовке желательно на решетке. Затем на блюде собрать рыбку от головы до хвоста.
12 лет
назад
от
Евгения Шанько
▲
▼
0
голосов
Зделай в фольге и внутрь лемон! А остольное сама додумаеш, лемон отобъёт запох тины!
12 лет
назад
от
Лена Л.
Связанные вопросы
3
ответа
сколько по времени нужно варить полтора кило куриных ножек/лапок?
13 лет
назад
от
Sweet BooM
1
ответ
С чем приготовить?
2 года
назад
от
Елена Марухненко
1
ответ
Опасно есть лимонную кислоту?
5 месяцев
назад
от
Мырзам Суйiктiм