здравствуйте. подскажите пожалуйста

из-за чего бизе получается как жвачка? в первый раз сделала нормально получилось. сегодня тоже сделала но не получилось я много взбивала поставила на 100 градусов подождала 2 часа посмотрела некоторые ломаются. почему так? (
7 лет назад от Рустам Диязитдинов

1 ответ



0 голосов
Я сама безе не делаю, у меня мама на все праздники его печет. Печет и удивляется, при одинаковых всегда пропорциях сахара и белка, при постоянно одной температуре и времени, каждый раз разный вкус. То сухие, то с тянучкой, как у вас, то чуть подрумянившиеся (мной любимые) Делаем вывод-все зависит от качества белка и сахара. Но у нас и тянучки не пропадают)
7 лет назад от Оля Матвеева

Связанные вопросы