Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте. подскажите пожалуйста
из-за чего бизе получается как жвачка? в первый раз сделала нормально получилось. сегодня тоже сделала но не получилось я много взбивала поставила на 100 градусов подождала 2 часа посмотрела некоторые ломаются. почему так? (
7 лет
назад
от
Рустам Диязитдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сама безе не делаю, у меня мама на все праздники его печет. Печет и удивляется, при одинаковых всегда пропорциях сахара и белка, при постоянно одной температуре и времени, каждый раз разный вкус. То сухие, то с тянучкой, как у вас, то чуть подрумянившиеся (мной любимые) Делаем вывод-все зависит от качества белка и сахара. Но у нас и тянучки не пропадают)
7 лет
назад
от
Оля Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Мёд-суфле покупаете? Как вам этот продукт по сравнению с обычным мёдом? Лучше он с добавками или без?
1 неделя
назад
от
Вика Амирова
1
ответ
Как вы готовите злаки Fitness?
2 года
назад
от
Евгения Осеньская
3
ответа
Как вы относитесь к мужчинам, которые чавкают при употреблении пищи?
8 лет
назад
от
Роберт Тронс