Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте. подскажите пожалуйста
из-за чего бизе получается как жвачка? в первый раз сделала нормально получилось. сегодня тоже сделала но не получилось я много взбивала поставила на 100 градусов подождала 2 часа посмотрела некоторые ломаются. почему так? (
7 годов
назад
от
Рустам Диязитдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сама безе не делаю, у меня мама на все праздники его печет. Печет и удивляется, при одинаковых всегда пропорциях сахара и белка, при постоянно одной температуре и времени, каждый раз разный вкус. То сухие, то с тянучкой, как у вас, то чуть подрумянившиеся (мной любимые) Делаем вывод-все зависит от качества белка и сахара. Но у нас и тянучки не пропадают)
7 годов
назад
от
Оля Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про окрошку? Но не на тему кефира и кваса! ) Что вы в не кладете?
2 годов
назад
от
Александр
6
ответов
Если продавцы не знают, что такое кус-кус, значит его в природе не существует?
11 годов
назад
от
КСЕНИЯ ЛЕОН
1
ответ
Чем по составу и вкусу Пепси отличается от Кока-Колы?
2 годов
назад
от
петренко анастасия