Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт харчо?
4 года
назад
от
Илья Голова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть фишка к харчо одна, в общем я уголек добавляю туда прямо из костра, свежий, на середине варки, в общем как с ухой, получается приятный аромат дымка.
4 года
назад
от
Alexandra Shymko
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид сыра вам больше нравиться?
6 лет
назад
от
elly leon
1
ответ
Как добавляют газы в газировку, скажите прямо, вдувают внутрь газы ?
7 лет
назад
от
ОП ПЧ-10 3 ОФПС
1
ответ
4 магазина обошел сегодня и нигде сахара песка нет. И это в Москве. Почему пропал сахар из продажи?
2 года
назад
от
MaureenFinla