Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие очень старые белые грибы ночь размачивали, 2 часа варили-жесткие. Чего с ними делать?
7 лет
назад
от
Марк Калиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбросить. "Белыми грибами можно отравиться в том случае, если они старые, презревшие, червивые, испортились и начали разлагаться во время транспортировки и хранения. В старых грибах образуются продукты разложения белков, как в испорченном мясе или рыбе, которые очень токсичны". Отравление белыми грибами
7 лет
назад
от
Logan Krasanov
▲
▼
0
голосов
Если хотели сварить грибной суп, то придется сделать суп-пюре. Я тоже недавно столкнулась с такой проблемой. Суп сварила, а грибы жесткие. Муж блендером все перемолол, и с удовольствием ел, говорил, что так оказывается еще вкусне
7 лет
назад
от
Ангелина Якимаха
▲
▼
0
голосов
. прокрутить на мясорубке и обжарить с луком. использовать как начинку в зразы. или блинчики. смешать с картофельным пюре или капустой. приготовить соус. а если сухие остались. смолоть их в кофемолке до порошка. и использовать как приправу к блюдам.
7 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
В Бургер Кинг мясо и/или курятина и/или куриное мясо свежие?
2 года
назад
от
Наталия
1
ответ
Какой чёрный чай по вашему мнению вы считаете самым наиболе натуральным и вкусным?
8 лет
назад
от
ecstasy
1
ответ
почему немецкое пиво вкусне российского?
6 лет
назад
от
Александр Абрамов