Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как готовите и подаёте своим домашним? Там "Гратен из трески" или "рыба в сливках с сыром"?
8 лет
назад
от
Варвара Шикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто. В тарелках.
Готовить это, кстати, тоже просто и быстро. При гратен из трески не знаю, но гратен дофинуа то бишь картофельная запеканка- это элементарно) и рыба в сливках-легко)
8 лет
назад
от
Антон Пискарёв
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли сделать Японские Онигири из наших продуктов?
10 лет
назад
от
виктория сайкова
5
ответов
Пожалуйста, напишите как вы готовите грибной суп из магазинных свежих шампиньонов, что добавляете для грибного аромата.
11 лет
назад
от
Геннадий и Натали Руппель
1
ответ
Вопрос о хлебе.
9 лет
назад
от
Денис Янин